Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Des larmes pleins les yeux
Je me rappelle de nous deux
Des moments emplis de joie
J en ai connu dans tes bras
A l abri de tout danger
Ne connaissant que felicité
Maintenant tu es parti
Je me rappelle avec nostalgie
Tous ces moments d adoration
Des heures entieres de passion
Laissent place a la desolation
A ma proche exécution
Plus rien ici ne me retiens…
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- plɛ̃ lεz- iø
ʒə mə ʁapεllə də nu dø
dε mɔmɑ̃z- ɑ̃pli də ʒwa
ʒi ɑ̃n- ε kɔny dɑ̃ tε bʁa
a εl abʁi də tu dɑ̃ʒe
nə kɔnεsɑ̃ kə fəlisite
mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
ʒə mə ʁapεllə avεk nɔstalʒi
tus sε mɔmɑ̃ de adɔʁasjɔ̃
dεz- œʁz- ɑ̃tjəʁə də pasjɔ̃
lεse plasə a la dəzɔlasjɔ̃
a ma pʁoʃə εɡzekysjɔ̃
plys ʁjɛ̃ isi nə mə ʁətjɛ̃…