Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas



Ne Me Quitte Pas

Je te dis ces quelques mots
Car je me suis perdue contre ta peau

Tu veux me quitter
Tu veux t en aller
Mais on oubli pas comme ca
Je garde en moi des bouts de toi
Et je sais que c est pareil pour toi

Pourquoi se separer ce jour
C est notre histoire d amour
Je voudrais la vivre encore une foi
Tout aupres de toi

Je t ai ouvert mon cœur
Et aujourd hui j ai peur
Sans toi je n ai pas envie de vivre
Et je souhaite fermer mon livre
Le livre de ma vie
Ce texte sans toi tout gris
Hayley62

PostScriptum

celui la tout comme « je suis la » n est pas de moi non plus mais d un ex
il n avait pas beaucoup de qualité mais au moins il ecrivait bien
voila ce qu il m a laissé quand je suis parti, donc les compliments sont pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di sε kεlk mo
kaʁ ʒə mə sɥi pεʁdɥ kɔ̃tʁə ta po

ty vø mə kite
ty vø te ɑ̃n- ale
mεz- ɔ̃n- ubli pa kɔmə ka
ʒə ɡaʁdə ɑ̃ mwa dε bu də twa
e ʒə sε kə se ε paʁεj puʁ twa

puʁkwa sə səpaʁe sə ʒuʁ
se ε nɔtʁə istwaʁə de amuʁ
ʒə vudʁε la vivʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
tut- opʁə- də twa

ʒə te ε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
e oʒuʁ ɥi ʒi ε pœʁ
sɑ̃ twa ʒə εn ε pa ɑ̃vi də vivʁə
e ʒə suεtə fεʁme mɔ̃ livʁə
lə livʁə də ma vi
sə tεkstə sɑ̃ twa tu ɡʁi