Poème-France.com

Poeme : Dechiré



Dechiré

Mon cœur est dechiré
Il est en mille eclats
Je ne pense qu a toi
Mes yeux sont rouge d emoi
Mes larmes noient l himalaya
Je ne veux que toi
Mon ame s eloigne damné
Mon etre n est que fracas
Je vais mourir sans toi
Du neant je renaitrais
Que si tu me dis tout bas
Mon cœur je t aime toi…
Hayley62

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe
il εt- ɑ̃ milə εkla
ʒə nə pɑ̃sə k a twa
mεz- iø sɔ̃ ʁuʒə de əmwa
mε laʁmə- nwae εl imalεja
ʒə nə vø kə twa
mɔ̃n- amə εs əlwaɲə damne
mɔ̃n- εtʁə εn ε kə fʁaka
ʒə vε muʁiʁ sɑ̃ twa
dy nəɑ̃ ʒə ʁənεtʁε
kə si ty mə di tu ba
mɔ̃ kœʁ ʒə te εmə twa…