Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je ne te le dis pas assez souvent
Pourtant j y pense tout le temps
Toi qui prends soin de moi
Qui me consol quand sa ne va pas
Je t aime de tout mon cœur
Tu m apportes tellement de bonheur
Je t aime, je t adore
Tous les jours de plus en plus fort
Jamais je ne t oublierais
Je t aimais, je t aime, je t aimerais
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə lə di pa ase suvɑ̃
puʁtɑ̃ ʒi i pɑ̃sə tu lə tɑ̃
twa ki pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa
ki mə kɔ̃sɔl kɑ̃ sa nə va pa
ʒə te εmə də tu mɔ̃ kœʁ
ty εm apɔʁtə- tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə te εmə, ʒə te adɔʁə
tus lε ʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
ʒamε ʒə nə te ubljəʁε
ʒə te εmε, ʒə te εmə, ʒə te εməʁε