Poème-France.com

Poeme : T Oublier



T Oublier

On me demande de t oublier
Mais je ne sais
Je ne fais que pleurer
Puisque tu m as rejeté
Je ne peux t oublier
Je ne sais faire que rever
Je ne peux cesser de pleurer
Je ne sais faire que t aimer
Je suis maintenant condamnée
A souffrir pour l eternité
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə dəmɑ̃də də te ublje
mε ʒə nə sε
ʒə nə fε kə pləʁe
pɥiskə ty εm a ʁəʒəte
ʒə nə pø te ublje
ʒə nə sε fεʁə kə ʁəve
ʒə nə pø sese də pləʁe
ʒə nə sε fεʁə kə te εme
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃damne
a sufʁiʁ puʁ εl ətεʁnite