Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un jour je t’ai vu niaiser
Et je t’ai regardé faire tes stupidités
Mais dans la soirée tu m’a regardé
Et j’ai tout de suite craquée
Je ne sais pas pourquoi
Mais c’est comme ça
Un moment donné
Tu es venu me parler
Mais j’étais tellement gêner
Et mon cœur c’est emballé
Je ne te connaît pas vraiment
Mais malgré ça je t’aime tellement. .
(U)Heartbreaker(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε vy njεze
e ʒə tε ʁəɡaʁde fεʁə tε stypidite
mε dɑ̃ la swaʁe ty ma ʁəɡaʁde
e ʒε tu də sɥitə kʁake
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε sε kɔmə sa
œ̃ mɔmɑ̃ dɔne
ty ε vəny mə paʁle
mε ʒetε tεllmɑ̃ ʒεne
e mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale
ʒə nə tə kɔnε pa vʁεmɑ̃
mε malɡʁe sa ʒə tεmə tεllmɑ̃.