Poème-France.com

Poeme : Crois Moi. .



Crois Moi. .

Je ne me fou pas de toi. .
Même si c’est ce que tu crois. .
Crois moi. .
Je tien a toi. .
Pourquoi tu pense cela. .
Qui ta raconter tout ça. . ?
Mais ais confiance en moi. .
Et surtout n’oublis pas. .
Que tu comptes beaucoup pour moi. .
(U)Heartbreaker(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə fu pa də twa.
mεmə si sε sə kə ty kʁwa.
kʁwa mwa.
ʒə tjɛ̃ a twa.
puʁkwa ty pɑ̃sə səla.
ki ta ʁakɔ̃te tu sa. ?
mεz- εs kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa.
e syʁtu nubli pa.
kə ty kɔ̃tə boku puʁ mwa.