Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te L’ai Jamais Dit



Je Ne Te L’ai Jamais Dit

Je ne t’ai jamais dit --> Je T’aime. .
Mais en quoi est-ce un problème. . ?
Est-ce que c’est anormal. . ?
Je ne te l’ai pas dit. . mais où est le mal. . ?
Je ne t’ai jamais dit que je ne l’avais pas pensé. .
Même que parfois mes yeux l’ont criés. .
Je ne te l’avais jamais dévoilé. .
Car mon esprit était trop troublé. .
(U)Heartbreaker(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε ʒamε di sypeʁjœʁ ʒə tεmə.
mεz- ɑ̃ kwa ε sə œ̃ pʁɔblεmə. ?
ε sə kə sεt- anɔʁmal. ?
ʒə nə tə lε pa di. mεz- u ε lə mal. ?
ʒə nə tε ʒamε di kə ʒə nə lavε pa pɑ̃se.
mεmə kə paʁfwa mεz- iø lɔ̃ kʁje.
ʒə nə tə lavε ʒamε devwale.
kaʁ mɔ̃n- εspʁi etε tʁo tʁuble.