Poème-France.com

Poeme : Elle Dit. .



Elle Dit. .

Elle dit que ça ne peut plus continuer. .
Elle dit qu’elle ne peut plus suporter d’être ignorer. .
Elle dit qu’elle veut en finir. .
Alors elle dit qu’elle veut mourir. .
(U)Heartbreaker(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə di kə sa nə pø plys kɔ̃tinɥe.
εllə di kεllə nə pø plys sypɔʁte dεtʁə iɲɔʁe.
εllə di kεllə vø ɑ̃ finiʁ.
alɔʁz- εllə di kεllə vø muʁiʁ.