Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas De Celui. .



Je Ne Veux Pas De Celui. .

Je ne veux pas de celui qui ne sera jamais la. .
Je ne veux pas de celui qui ne me verra pas. .
Je ne veux pas de celui qui ignorera mon existance. .
Je ne veux pas de celui qui ne sera jamais en ma présence. .
Je ne veux pas de celui qui en aimera une autre. .
Je ne veux pas de celui qui se prendra pour un autre. .

Je ne demande pas la perfection. .
Mais seulement d’un garçon
Qui m’aimera pour de bon. . = (
(U)Heartbreaker(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa də səlɥi ki nə səʁa ʒamε la.
ʒə nə vø pa də səlɥi ki nə mə veʁa pa.
ʒə nə vø pa də səlɥi ki iɲɔʁəʁa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.
ʒə nə vø pa də səlɥi ki nə səʁa ʒamεz- ɑ̃ ma pʁezɑ̃sə.
ʒə nə vø pa də səlɥi ki ɑ̃n- εməʁa ynə otʁə.
ʒə nə vø pa də səlɥi ki sə pʁɑ̃dʁa puʁ œ̃n- otʁə.

ʒə nə dəmɑ̃də pa la pεʁfεksjɔ̃.
mε sələmɑ̃ dœ̃ ɡaʁsɔ̃
ki mεməʁa puʁ də bɔ̃. eɡal (