Poème-France.com

Poeme : Believe



Believe

Cru j’ai vu en toi ma moitié,
Vu j’ai su au premier regard,
Su j’ai pu m’adonné à toi,
Pu j’ai dû combattre mon desespoir,
Dû j’ai su être tienne, mais,
Cru fut notre rupture, sans que tu puisse être mien…
Heartline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁy ʒε vy ɑ̃ twa ma mwatje,
vy ʒε sy o pʁəmje ʁəɡaʁ,
sy ʒε py madɔne a twa,
py ʒε dy kɔ̃batʁə mɔ̃ dəzεspwaʁ,
dy ʒε sy εtʁə tjεnə, mε,
kʁy fy nɔtʁə ʁyptyʁə, sɑ̃ kə ty pɥisə εtʁə mjɛ̃…