Poème-France.com

Poeme : Une Pensée Pour Vous ! ! !



Une Pensée Pour Vous ! ! !

Parfois il m’arrive de pensé à vous,
C’est alors que mon cœur s’emballe pour un rien,
Aux pensées incessantes que j’ai de nous,
J’ère dans vos pensées en vain,
Pour me persuadé un matin,
Que je me réveillerai à coté d’un tout,
Qui ne s’avère être que vous.
Heartline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- il maʁivə də pɑ̃se a vu,
sεt- alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə puʁ œ̃ ʁjɛ̃,
o pɑ̃sez- ɛ̃sesɑ̃tə kə ʒε də nu,
ʒεʁə dɑ̃ vo pɑ̃sez- ɑ̃ vɛ̃,
puʁ mə pεʁsɥade œ̃ matɛ̃,
kə ʒə mə ʁevεjʁε a kɔte dœ̃ tu,
ki nə savεʁə εtʁə kə vu.