Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je t aime comme la rose
Mais la rose c pour un jour et toi c pour toujours
Je t aime comme l eau
Mais l eau c pour boire et toi c pour voir
Je t aime comme le maquillage
Mais le maquillage c pour briller et toi c pour embrasser

Je t aime a la folie…
Hélène

PostScriptum

Les premieres phrases sont d une copine. . . Je l avoue. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə kɔmə la ʁozə
mε la ʁozə se puʁ œ̃ ʒuʁ e twa se puʁ tuʒuʁ
ʒə te εmə kɔmə εl o
mε εl o se puʁ bwaʁə e twa se puʁ vwaʁ
ʒə te εmə kɔmə lə makjaʒə
mε lə makjaʒə se puʁ bʁije e twa se puʁ ɑ̃bʁase

ʒə te εmə a la fɔli…