Poème-France.com

Poeme : Toujours…



Toujours…

Je t aimais tu m ignorais
Je t aime Tu m ignore encore
J ai reussi a t oublier et… tu m aimes
Hélène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmε ty εm iɲɔʁε
ʒə te εmə ty εm iɲɔʁə ɑ̃kɔʁə
ʒi ε ʁøsi a te ublje e… ty εm εmə