Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Chaque jour, ou tu t’éloigne de moi
Chaque jour, j’ai de plus en plus peur
Je redoute l’instent ou encore une fois
Je devrais te laisser partir

L’insécurité coule dans mes veine
Chaque fois ou j’entend un autre écho dans ta voix
Toi, le poisson de mon amour, le cœur de ma peine
Toi, celui que je veux voir disparaitre, mais que je garde près de moi

Mais peut tu m’expliquer
Comment savoir ce que tu attend de moi
Je veux de l’aide, parce que dans le sol, mais pied reste toujours encré
Je ne sais plus quoi faire pour me libéré de toi

Alors aujourd’hui je meurs
Je meurs de mal, ou d’amour
Mais je meurs
Je meurs une deuxième fois pour toi
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ, u ty telwaɲə də mwa
ʃakə ʒuʁ, ʒε də plysz- ɑ̃ plys pœʁ
ʒə ʁədutə lɛ̃ste u ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə dəvʁε tə lεse paʁtiʁ

lɛ̃sekyʁite kulə dɑ̃ mε vεnə
ʃakə fwaz- u ʒɑ̃tɑ̃t- œ̃n- otʁə eʃo dɑ̃ ta vwa
twa, lə pwasɔ̃ də mɔ̃n- amuʁ, lə kœʁ də ma pεnə
twa, səlɥi kə ʒə vø vwaʁ dispaʁεtʁə, mε kə ʒə ɡaʁdə pʁε də mwa

mε pø ty mεksplike
kɔmɑ̃ savwaʁ sə kə ty atɑ̃ də mwa
ʒə vø də lεdə, paʁsə kə dɑ̃ lə sɔl, mε pje ʁεstə tuʒuʁz- ɑ̃kʁe
ʒə nə sε plys kwa fεʁə puʁ mə libeʁe də twa

alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒə mœʁ
ʒə mœʁ də mal, u damuʁ
mε ʒə mœʁ
ʒə mœʁz- ynə døzjεmə fwa puʁ twa