Poème-France.com

Poeme : Cet Homme Si Vieux



Cet Homme Si Vieux

Aucun Coup
Mais il ma blesser
Dans ces phrase, dans c’est mots
Il ma fait pleurer

Il ma fait peur
Il ma empeché de dormir
Je revoit son visage a chaque heure
Mais personne ne comprend qu’il ma fait soufrir

De c’est main veilli, il ma frolé
Touché longuement mes cheveux
Son haleine d’alcool, sa peau pleine de saleté
Il a su imposer l’insécurité dans mes yeux

Et j’ai honte d’en parlé
Parce que ont ne me prend pas au sérieux
Mais pourquoi douter de mon histoire fatigué
Vous naver pas vue, comment j’était faible devant cet homme si vieux

Aucun coup, il ne ma pas violé
Mais le souvenir qu’il laisse dans mon esprit
Par ma seule penser
As tout jamais pourras me faire sombrer
Helewen..

PostScriptum

Il faut faire atention au endroit ou on se tient !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okœ̃ ku
mεz- il ma blese
dɑ̃ sε fʁazə, dɑ̃ sε mo
il ma fε pləʁe

il ma fε pœʁ
il ma ɑ̃pεʃe də dɔʁmiʁ
ʒə ʁəvwa sɔ̃ vizaʒə a ʃakə œʁ
mε pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ kil ma fε sufʁiʁ

də sε mɛ̃ vεji, il ma fʁɔle
tuʃe lɔ̃ɡəmɑ̃ mε ʃəvø
sɔ̃-alεnə dalkɔl, sa po plεnə də saləte
il a sy ɛ̃poze lɛ̃sekyʁite dɑ̃ mεz- iø

e ʒε ɔ̃tə dɑ̃ paʁle
paʁsə kə ɔ̃ nə mə pʁɑ̃ pa o seʁjø
mε puʁkwa dute də mɔ̃n- istwaʁə fatiɡe
vu nave pa vɥ, kɔmɑ̃ ʒetε fεblə dəvɑ̃ sεt ɔmə si vjø

okœ̃ ku, il nə ma pa vjɔle
mε lə suvəniʁ kil lεsə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
paʁ ma sələ pɑ̃se
a tu ʒamε puʁʁa mə fεʁə sɔ̃bʁe