Poème-France.com

Poeme : Belle Obssesion



Belle Obssesion

Les souvenirs la hante
Elle souhaitrai oublier
Trsite histoire d’adolescente
Parti du mauvais coté

Sa commence toujours de la meme facon
Le mal de vivre a lintérieur
Besoin d’un échapatoir, cent mille raison
De vouloir être ailleur

Fini l’enfence, quel moyen utiliser ?
Quoi faire pour fuir sa réalité
Mais finalement elle va trouver
Malheureusement, en senchainent au pied

Toujours prise dans L’obsession
Plus les jours passent, plus elle manque d’argent
Besoin de plus de consomation
Partente pour faire quelque clients ?

Elle avence dans la vie, chaque pas plus perdu
Totalement prise au piege
Poudre ton nez mais vend ton cul
Il tourne de plus en plus vite le manège

La petite fée qui grandi avec des gens comme elle
Revendeur, pute ou junkie
Mais y’a longtemps que la belle ses brulé les ailes
Et la belle c’est moi, ! je le dit, mais pas sans les larmes et les cris
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε suvəniʁ la-ɑ̃tə
εllə suεtʁε ublje
tʁsitə istwaʁə dadɔlesɑ̃tə
paʁti dy movε kɔte

sa kɔmɑ̃sə tuʒuʁ də la məmə fakɔ̃
lə mal də vivʁə a lɛ̃teʁjœʁ
bəzwɛ̃ dœ̃n- eʃapatwaʁ, sɑ̃ milə ʁεzɔ̃
də vulwaʁ εtʁə ajœʁ

fini lɑ̃fɑ̃sə, kεl mwajɛ̃ ytilize ?
kwa fεʁə puʁ fɥiʁ sa ʁealite
mε finaləmɑ̃ εllə va tʁuve
maləʁøzəmɑ̃, ɑ̃ sɑ̃ʃεne o pje

tuʒuʁ pʁizə dɑ̃ lɔpsesjɔ̃
plys lε ʒuʁ pase, plysz- εllə mɑ̃kə daʁʒe
bəzwɛ̃ də plys də kɔ̃sɔmasjɔ̃
paʁtɑ̃tə puʁ fεʁə kεlkə kljɑ̃ ?

εllə avɑ̃sə dɑ̃ la vi, ʃakə pa plys pεʁdy
tɔtaləmɑ̃ pʁizə o pjəʒə
pudʁə tɔ̃ ne mε vɑ̃ tɔ̃ kyl
il tuʁnə də plysz- ɑ̃ plys vitə lə manεʒə

la pətitə fe ki ɡʁɑ̃di avεk dε ʒɑ̃ kɔmə εllə
ʁəvɑ̃dœʁ, pytə u ʒœ̃ki
mεz- ia lɔ̃tɑ̃ kə la bεllə sε bʁyle lεz- εlə
e la bεllə sε mwa, ! ʒə lə di, mε pa sɑ̃ lε laʁməz- e lε kʁi