Poème-France.com

Poeme : Aprendre A Revivre



Aprendre A Revivre

Mes secret
En moi je les garder
Mais maintenent je vais dévoiler
Enfin mafirmer

La peine ses fini
Je reprends le dessus
Enfin je revi

Tou mais ennui
Ses fni

Je mérite mieux
Que se ke on mavait donner

Alors je prends se ke jai
Je profite de moment
Je me fou de hier
Et je minporte peu de demain

Jouvre les bras
Pour profiter de ma nouvel vie
Tout ses moment
Voudrai tu les partager avec
Moi
Helewen..

PostScriptum

jai reprit le desus sur moi meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sεkʁε
ɑ̃ mwa ʒə lε ɡaʁde
mε mɛ̃təne ʒə vε devwale
ɑ̃fɛ̃ mafiʁme

la pεnə sε fini
ʒə ʁəpʁɑ̃ lə dəsy
ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəvi

tu mεz- ɑ̃nɥi
sε fni

ʒə meʁitə mjø
kə sə kə ɔ̃ mavε dɔne

alɔʁ ʒə pʁɑ̃ sə kə ʒε
ʒə pʁɔfitə də mɔmɑ̃
ʒə mə fu də jεʁ
e ʒə mɛ̃pɔʁtə pø də dəmɛ̃

ʒuvʁə lε bʁa
puʁ pʁɔfite də ma nuvεl vi
tu sε mɔmɑ̃
vudʁε ty lε paʁtaʒe avεk
mwa