Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Aide moi
A sourire
A rire
Ses moment fort
Je veux les vivre avec toi
Seulement toi

Se que je veux me rapeler
Se nest ke les instent
Ou près de toi
Jétai en confience

Je croit en toi
Je te donerai toute ma vie
Mais seulement
Su tu me jure de rester toujours près de moi

Prend ma main
Et aide moi
A rester près de toi
Au moin
Juska demain
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa
a suʁiʁə
a ʁiʁə
sε mɔmɑ̃ fɔʁ
ʒə vø lε vivʁə avεk twa
sələmɑ̃ twa

sə kə ʒə vø mə ʁapəle
sə nεst kə lεz- ɛ̃ste
u pʁε də twa
ʒetε ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə

ʒə kʁwa ɑ̃ twa
ʒə tə dɔnəʁε tutə ma vi
mε sələmɑ̃
sy ty mə ʒyʁə də ʁεste tuʒuʁ pʁε də mwa

pʁɑ̃ ma mɛ̃
e εdə mwa
a ʁεste pʁε də twa
o mwɛ̃
ʒyska dəmɛ̃