Poème-France.com

Poeme : Faire Mes Loi



Faire Mes Loi

Je ne suis que lombre
De moi meme
Je vit dans un monde sombre
Dans mon cœur existe seulement la haine

Jen nest asser de respecter
Les loi imposer
Je vais me révolter
Aller au bout de mes idé

Jai jouer mes dernier coup de dé
Et ses décider
Je vais sècer
De me laisser piètinner

Regarde moi dans les yeux
Èssai de voir le feu
Je me batrai toujours
Car je veux survivre a ma bataille

Jen nest asser
Je ne mérite pas sa
Ecoute moi bien
Si tu te sent mal fait comme moi
Helewen..

PostScriptum

batente


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kə lɔ̃bʁə
də mwa məmə
ʒə vit dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɔ̃bʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εɡzistə sələmɑ̃ la-εnə

ʒεn nεst ase də ʁεspεkte
lε lwa ɛ̃poze
ʒə vε mə ʁevɔlte
ale o bu də mεz- ide

ʒε ʒue mε dεʁnje ku də de
e sε deside
ʒə vε sεse
də mə lεse pjεtine

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
εsε də vwaʁ lə fø
ʒə mə batʁε tuʒuʁ
kaʁ ʒə vø syʁvivʁə a ma batajə

ʒεn nεst ase
ʒə nə meʁitə pa sa
əkutə mwa bjɛ̃
si ty tə sɑ̃ mal fε kɔmə mwa