Poème-France.com

Poeme : Ils Vont Secer De Te Frapper



Ils Vont Secer De Te Frapper

A chaque matin
Tu me dit que sa ne va pas
Il ton encore fait du mal
Encore frapper pour rien

Tu revenais de lécole
Ils fesait déja noir
Encore une fois les coup vienre de partout
Tu était seul sans défanse dans le soir

Tu criyait mais personne nentendait
A bous de soufle tu eseyais encore déviter
Tout les coup de pieds
Eux ils riait
Mais toi tu pleurais

Quel qun voulu taider
Mais il na pas oser
Ils avait tellement peur
De commme toi vivre la douleur

Hier tu a voulu mourir
Aujourdui tu pousse déséspérément des soupir
Et demain je serai la pour te réaprendre a sourire
Helewen..

PostScriptum

JÉCRIS SE KE JE RESENS OU A SE KOI JE PENSE
laisser moi vos comentaire svp (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə matɛ̃
ty mə di kə sa nə va pa
il tɔ̃n- ɑ̃kɔʁə fε dy mal
ɑ̃kɔʁə fʁape puʁ ʁjɛ̃

ty ʁəvənε də lekɔlə
il fəzε deʒa nwaʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa lε ku vjɛ̃ʁə də paʁtu
ty etε səl sɑ̃ defɑ̃sə dɑ̃ lə swaʁ

ty kʁjiε mε pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃dε
a bus də suflə ty əzεjεz- ɑ̃kɔʁə devite
tu lε ku də pje
øz- il ʁjε
mε twa ty pləʁε

kεl kn vuly tεde
mεz- il na pa oze
ilz- avε tεllmɑ̃ pœʁ
də ko εm εm εm ə twa vivʁə la dulœʁ

jεʁ ty a vuly muʁiʁ
oʒuʁdɥi ty pusə dezespeʁemɑ̃ dε supiʁ
e dəmɛ̃ ʒə səʁε la puʁ tə ʁeapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə