Poème-France.com

Poeme : Beautiful Sentimental



Beautiful Sentimental

As_tu déja pensé a moi lors de maintes épreuves ?
T’es tu déja demandé pourquoi ?
Qui es_tu pour me juger, pour m’aimer ?
Une simple personne peut_elle me comprendre ?
Toi l’individu plein de bonté ne trouves_tu pas la vie trop dur envers elle meme ?
Pourquoi un infime instant de bonheur est toujours suivi de 10 ans de peines ?
Pourrait_on un jour repondre a toutes ces interrogations ?
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a suliɲe ty deʒa pɑ̃se a mwa lɔʁ də mɛ̃təz- epʁəvə ?
tε ty deʒa dəmɑ̃de puʁkwa ?
ki ε suliɲe ty puʁ mə ʒyʒe, puʁ mεme ?
ynə sɛ̃plə pεʁsɔnə pø suliɲe εllə mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
twa lɛ̃dividy plɛ̃ də bɔ̃te nə tʁuvə suliɲe ty pa la vi tʁo dyʁ ɑ̃vεʁz- εllə məmə ?
puʁkwa œ̃n- ɛ̃fimə ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ ε tuʒuʁ sɥivi də diz- ɑ̃ də pεnə ?
puʁʁε suliɲe ɔ̃n- œ̃ ʒuʁ ʁəpɔ̃dʁə a tutə sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ ?