Poème-France.com

Poeme : Burn My Love



Burn My Love

Pourquoi avoir fait ça ?
C’est d’elle que je reve pendant mon crepuscule
C’est elle que je veux avoir près de moi
C’est elle en qui je reconnais mon ame,
Qui a la meme ame que moi…
Je veux bruler avec elle jusqu’au grand finale.
Il faut que le contact se face… sans ça
Mon cœur va imploser d’amour pour cette flamme.
Je reve tellement de la toucher, de la voir… qu’on s’unisse jusqu’au matin…
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avwaʁ fε sa ?
sε dεllə kə ʒə ʁəvə pɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kʁəpyskylə
sεt- εllə kə ʒə vøz- avwaʁ pʁε də mwa
sεt- εllə ɑ̃ ki ʒə ʁəkɔnε mɔ̃n- amə,
ki a la məmə amə kə mwa…
ʒə vø bʁyle avεk εllə ʒysko ɡʁɑ̃ finalə.
il fo kə lə kɔ̃takt sə fasə… sɑ̃ sa
mɔ̃ kœʁ va ɛ̃ploze damuʁ puʁ sεtə flamə.
ʒə ʁəvə tεllmɑ̃ də la tuʃe, də la vwaʁ… kɔ̃ synisə ʒysko matɛ̃…