Poème-France.com

Poeme : Cendre Ecarlate



Cendre Ecarlate

Cette brulure qui a volé mon ame,
Vie dans mon cœur.
Je serai près a tout donner pour laisser
Cette flamme brulet en moi, mon corps, ma vie
Mon ame… Tant que mon cœur brule encore
De cette force que ma donné ma tant aimée.
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə bʁylyʁə ki a vɔle mɔ̃n- amə,
vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə səʁε pʁεz- a tu dɔne puʁ lεse
sεtə flamə bʁylε ɑ̃ mwa, mɔ̃ kɔʁ, ma vi
mɔ̃n- amə… tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ bʁylə ɑ̃kɔʁə
də sεtə fɔʁsə kə ma dɔne ma tɑ̃ εme.