Poème-France.com

Poeme : In Your Heart



In Your Heart

Dans le ciel s’eleve un ange,
Emportant avec lui ton cœur martellé d’amour et de peine.
L’angelus l’emmene jusqu’a l’infini blanche.
Toutes ces larmes tombaient tel une averse de tristesse, une peine angelique,
Le monde sur tes épaules.
Tu déplois tes ailes, ecorchant ton dos.
Pars loin ne reviens plus.
La lumiere du tant aimé t’illumine.
Caresse les nuages de tes sentiments qui brulent ton cœur et qui hémanent de tes ailes.
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sjεl sələvə œ̃n- ɑ̃ʒə,
ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk lɥi tɔ̃ kœʁ maʁtεlle damuʁ e də pεnə.
lɑ̃ʒəlys lamənə ʒyska lɛ̃fini blɑ̃ʃə.
tutə sε laʁmə- tɔ̃bε tεl ynə avεʁsə də tʁistεsə, ynə pεnə ɑ̃ʒəlikə,
lə mɔ̃də syʁ tεz- epolə.
ty deplwa tεz- εlə, əkɔʁʃɑ̃ tɔ̃ do.
paʁ lwɛ̃ nə ʁəvjɛ̃ plys.
la lymjəʁə dy tɑ̃ εme tilyminə.
kaʁεsə lε nɥaʒə də tε sɑ̃timɑ̃ ki bʁyle tɔ̃ kœʁ e ki emane də tεz- εlə.