Poème-France.com

Poeme : Lighting Darkness



Lighting Darkness

Toi fils satanique, ange déchu
Par la folie, redressant sur terre.
La brillance éternel est enfermé dans ton âme
Couverte par la mort.
Un rêve lumineux meurtrie par le cauchemar.
Laisse toi glisser tel une âme errante,
Relève toi, gravit les épreuves,
Ecoute ta voix.
Tôt ou tard la mort te rattrapera
Profite de ce que tu peux,
Envol toi.
Déchu de divinité, emplit de folie,
Seul maître de tes désirs.
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa fis satanikə, ɑ̃ʒə deʃy
paʁ la fɔli, ʁədʁesɑ̃ syʁ teʁə.
la bʁijɑ̃sə etεʁnεl εt- ɑ̃fεʁme dɑ̃ tɔ̃n- amə
kuvεʁtə paʁ la mɔʁ.
œ̃ ʁεvə lyminø məʁtʁi paʁ lə koʃəmaʁ.
lεsə twa ɡlise tεl ynə amə eʁɑ̃tə,
ʁəlεvə twa, ɡʁavi lεz- epʁəvə,
əkutə ta vwa.
to u taʁ la mɔʁ tə ʁatʁapəʁa
pʁɔfitə də sə kə ty pø,
ɑ̃vɔl twa.
deʃy də divinite, ɑ̃pli də fɔli,
səl mεtʁə də tε deziʁ.