Poème-France.com

Poeme : Virgin Suicide Love



Virgin Suicide Love

Ne crois-tu pas aller trop loin ?
Il se fiche de toi, il se lave de toi, tu n’existes plus pour lui.
Tu n’es plus rien.
Toi tu veux pas, tu n’y crois pas, tu tombes
Tu ne t’en relèveras jamais.
L’égoïsme de ta personne envers les autres
Tu y pense ? Ton cœur est meurtrie,
Tu meurtris celui des autres mais pas celui de ton courou.
Damoclès est proche de toi près à échapper son épée.
Ecartes-toi en,
Tu ne seras jamais pareil.
Ta fin sonne, son règne commence.
Heliatos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁwa ty pa ale tʁo lwɛ̃ ?
il sə fiʃə də twa, il sə lavə də twa, ty nεɡzistə plys puʁ lɥi.
ty nε plys ʁjɛ̃.
twa ty vø pa, ty ni kʁwa pa, ty tɔ̃bə
ty nə tɑ̃ ʁəlεvəʁa ʒamε.
leɡɔismə də ta pεʁsɔnə ɑ̃vεʁ lεz- otʁə
ty i pɑ̃sə ? tɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi,
ty məʁtʁi səlɥi dεz- otʁə- mε pa səlɥi də tɔ̃ kuʁu.
damɔklεz- ε pʁoʃə də twa pʁεz- a eʃape sɔ̃n- epe.
əkaʁtə- twa ɑ̃,
ty nə səʁa ʒamε paʁεj.
ta fɛ̃ sɔnə, sɔ̃ ʁεɲə kɔmɑ̃sə.