Poème-France.com

Poeme : Le Mauvais Choix



A Propos

Ana est la personnification de l’anorexie.

Le Mauvais Choix

Ana, oh Ana,
Rejoins- moi.
Ana, oh Ana s’il te plait aide-moi !
Je suis prête à faire n’importe quoi.
Ana, oh Ana j’ai besoin de toi !

Merci Ana,
J’espère que tu seras fière de moi.
Ana, déjà deux semaines passées avec toi,
Mais je n’ai pas perdu beaucoup de poids.
Ana, je veux juste être belle moi.

J’ai faim Ana.
Tu me dis que je suis grosse et je te crois.
Ana, j’ai perdu 5 kilos en un mois,
Mais ce n’est jamais assez pour toi.
Ana, pourquoi dans mon assiette il n’y a plus qu’un petit pois.

Je pèse 36 kilos maintenant, Ana.
Cela a été dur, mais j’ai réussis grâce à toi.
Ana, pourquoi tu m’as fait ça ?
Je suis maintenant dans une caisse en bois.
Tout ça à cause de toi Ana…
Helo38410

PostScriptum

Donnez des avis, j’aimerais améliorer mon écriture.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ana, ɔ ana,
ʁəʒwɛ̃ mwa.
ana, ɔ ana sil tə plε εdə mwa !
ʒə sɥi pʁεtə a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa.
ana, ɔ ana ʒε bəzwɛ̃ də twa !

mεʁsi ana,
ʒεspεʁə kə ty səʁa fjεʁə də mwa.
ana, deʒa dø səmεnə pasez- avεk twa,
mε ʒə nε pa pεʁdy boku də pwa.
ana, ʒə vø ʒystə εtʁə bεllə mwa.

ʒε fɛ̃ ana.
ty mə di kə ʒə sɥi ɡʁɔsə e ʒə tə kʁwa.
ana, ʒε pεʁdy sɛ̃k kiloz- ɑ̃n- œ̃ mwa,
mε sə nε ʒamεz- ase puʁ twa.
ana, puʁkwa dɑ̃ mɔ̃n- asjεtə il ni a plys kœ̃ pəti pwa.

ʒə pεzə tʁɑ̃tə si- kilo mɛ̃tənɑ̃, ana.
səla a ete dyʁ, mε ʒε ʁeysi ɡʁasə a twa.
ana, puʁkwa ty ma fε sa ?
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃z- ynə kεsə ɑ̃ bwa.
tu sa a kozə də twa ana…