Poème-France.com

Poeme : Dire



Dire

T’avouer mes sentiments
Trés sincérement
Je ne ressent ca
Qu’avec toi
Je ne te demande que d’être avec toi
Etre dans tes bras
Nous enlacés et s’embrasser
Tous s’avouer et ne jamais se quitter
Mais à l’infini et pour toujours s’aimer.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavue mε sɑ̃timɑ̃
tʁe sɛ̃seʁəmɑ̃
ʒə nə ʁəse ka
kavεk twa
ʒə nə tə dəmɑ̃də kə dεtʁə avεk twa
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
nuz- ɑ̃lasez- e sɑ̃bʁase
tus savue e nə ʒamε sə kite
mεz- a lɛ̃fini e puʁ tuʒuʁ sεme.