Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Comment te prouver,
Toutes ma sincérité,
L’amour que je ressens,
Avec toi et maintenant,
Etre avec toi,
Et ma plus grande joie,
L’embrasser,
Me fais rêver,
T’enlacer,
Pour ne plus se quitter,
Mais t’aimer ma tous simplifier,
J e peux t’en parler,
Et te le crier : « Je t’aime ».
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə pʁuve,
tutə ma sɛ̃seʁite,
lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃,
avεk twa e mɛ̃tənɑ̃,
εtʁə avεk twa,
e ma plys ɡʁɑ̃də ʒwa,
lɑ̃bʁase,
mə fε ʁεve,
tɑ̃lase,
puʁ nə plys sə kite,
mε tεme ma tus sɛ̃plifje,
ʒi ə pø tɑ̃ paʁle,
e tə lə kʁje : « ʒə tεmə ».