Poème-France.com

Poeme : Léa



Léa

Depuis que tu est née,
Je rêve,
De garder,
Un bébé d’une telle beauté,
Et aujourd’hui,
Je suis émerveillée,
D’avoir réaliser,
Ce rêve…
Tous les jours passés,
A tes côtés,
Sont que du bonheur,
Que tu apportes a mon cœur,
Léa,
A cette heure j’ai deux mots à te dire :
JE T’AIME ! ! !
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε ne,
ʒə ʁεvə,
də ɡaʁde,
œ̃ bebe dynə tεllə bote,
e oʒuʁdɥi,
ʒə sɥiz- emεʁvεje,
davwaʁ ʁealize,
sə ʁεvə…
tus lε ʒuʁ pase,
a tε kote,
sɔ̃ kə dy bɔnœʁ,
kə ty apɔʁtəz- a mɔ̃ kœʁ,
lea,
a sεtə œʁ ʒε dø moz- a tə diʁə :
ʒə tεmə ! ! !