Poème-France.com

Poeme : Bye



Bye

Adieu,
Je te le dis,
Mais ne le pense pas,
Je dois le faire,
Mais ne le fais pas,
Je dois te laisser,
Mais ne te laisse pas,
Pourtant je te le dit,
Bye…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø,
ʒə tə lə di,
mε nə lə pɑ̃sə pa,
ʒə dwa lə fεʁə,
mε nə lə fε pa,
ʒə dwa tə lεse,
mε nə tə lεsə pa,
puʁtɑ̃ ʒə tə lə di,
bi…