Poème-France.com

Poeme : Soeur (2)



Soeur (2)

Tu est l’aîné,
Tu es pour moi un exemple a suivre,
Tu est aussibelle qu’intelligente,
Et ces pour sa que tu est une si bonne maman,
J’ai copris pourquoi ? Arnaud et Léa t’aime tant,
Ces que tu est formidable,
Et comme moi il t’aime,
T’aime de tous leurs cœur,
Sister…
Helos

PostScriptum

A ma soeur que j’aime ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lεne,
ty ε puʁ mwa œ̃n- εɡzɑ̃plə a sɥivʁə,
ty εt- osibεllə kɛ̃tεlliʒɑ̃tə,
e sε puʁ sa kə ty εt- ynə si bɔnə mamɑ̃,
ʒε kɔpʁi puʁkwa ? aʁno e lea tεmə tɑ̃,
sε kə ty ε fɔʁmidablə,
e kɔmə mwa il tεmə,
tεmə də tus lœʁ kœʁ,
siste…