Poème-France.com

Poeme : Soeur (3)



Soeur (3)

On s’engeule souvent,
Pour rien,
Maic ces plus fort que nous,
Alors ont le fais,
On parle pas beaucoup ensemble,
Ces parce que je n’ose pas,
Venir vers toi,
Je sais pas,
Tu est si adorable,
Mais parfois si méchante,
Ces pour toutes ces qualits et ces défauts,
Qui fait que tu comptes beaucoup,
Beaucoup pour moi,
Ces pour sa que je t’aime…
Helos

PostScriptum

A ma soeur que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sɑ̃ʒələ suvɑ̃,
puʁ ʁjɛ̃,
mεk sε plys fɔʁ kə nu,
alɔʁz- ɔ̃ lə fε,
ɔ̃ paʁlə pa boku ɑ̃sɑ̃blə,
sε paʁsə kə ʒə nozə pa,
vəniʁ vεʁ twa,
ʒə sε pa,
ty ε si adɔʁablə,
mε paʁfwa si meʃɑ̃tə,
sε puʁ tutə sε kaliz- e sε defo,
ki fε kə ty kɔ̃tə boku,
boku puʁ mwa,
sε puʁ sa kə ʒə tεmə…