Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Et oui ! Je t’aime,
Je crois,
Le 1er regard,
Le 1er baiser,
Etait magique,
Mais trop cours,
Tu es parti,
Sans un mot,
Sans me dire,
Au revoir,
Tu es égoîste,
Ces sans doute pour cela,
Que tu finiras
Seul ! ! !
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ui ! ʒə tεmə,
ʒə kʁwa,
lə œ̃n- e ʁəɡaʁ,
lə œ̃n- e bεze,
ətε maʒikə,
mε tʁo kuʁ,
ty ε paʁti,
sɑ̃z- œ̃ mo,
sɑ̃ mə diʁə,
o ʁəvwaʁ,
ty ε eɡwastə,
sε sɑ̃ dutə puʁ səla,
kə ty finiʁa
səl ! ! !