Poème-France.com

Poeme : Toublés



Toublés

Je veux te dire que ’’Je t’aime ! ’’
Mais te dire que ’’je pars’’
Te dire ’’non’’
Et penser ’’oui’’
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə diʁə kəʒə tεmə !
mε tə diʁə kəʒə paʁs
tə diʁənɔn
e pɑ̃səʁui