Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

J’aimerais être avec toi,
Maintenant,
Dans tes bras,
Que je croules sous tes baisers,
Love de toi,
Pour le moments,
Mais je partirais avec le temps.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa,
mɛ̃tənɑ̃,
dɑ̃ tε bʁa,
kə ʒə kʁulə su tε bεze,
lɔvə də twa,
puʁ lə mɔmɑ̃,
mε ʒə paʁtiʁεz- avεk lə tɑ̃.