Poème-France.com

Poeme : Tous Les Deux



Tous Les Deux

J’aimerais être avec toi,
Maintenant,
Que nous soyons tous les deux,
Nous embrasser,
Tous les deux passionnés,
Tombé dans ton lit,
Et succombés,
A tes 1000 et 1 baisers,
Etre aime,
Avec réciproquité.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa,
mɛ̃tənɑ̃,
kə nu swajɔ̃ tus lε dø,
nuz- ɑ̃bʁase,
tus lε dø pasjɔne,
tɔ̃be dɑ̃ tɔ̃ li,
e sykɔ̃be,
a tε milə e œ̃ bεze,
εtʁə εmə,
avεk ʁesipʁɔkite.