Poème-France.com

Poeme : Pour Lui



Pour Lui

Aimer être avec toi,
Dans tes bras,
J’aime être embrassé,
Etre sous tous tes baisers,
Je suis love de toi,
De ton corps,
Te retrouver,
Et vibrer !
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εtʁə avεk twa,
dɑ̃ tε bʁa,
ʒεmə εtʁə ɑ̃bʁase,
εtʁə su tus tε bεze,
ʒə sɥi lɔvə də twa,
də tɔ̃ kɔʁ,
tə ʁətʁuve,
e vibʁe !