Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Ces quand je commence a t’oublier,
Que tu reviens,
Pourquoi ?
Tu me dis que je suis qu’une amie,
Alors que tu dois penser le contraire,
Que faire,
Tu dis ’’non",
Me dois penser ’’ oui’’,
Je t’oublierais,
Avec le temps.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a tublje,
kə ty ʁəvjɛ̃,
puʁkwa ?
ty mə di kə ʒə sɥi kynə ami,
alɔʁ kə ty dwa pɑ̃se lə kɔ̃tʁεʁə,
kə fεʁə,
ty disnɔ̃ ɡjmε,
mə dwa pɑ̃səʁui,
ʒə tubljəʁε,
avεk lə tɑ̃.