Poème-France.com

Poeme : Passer



Passer

Tu es mystérieux,
Brun aux yeux verts,
Tu es mignon,
J’ai aimé être embrasser,
Par tes lévres,
On ces eparés,
Apres 8 mois de flirts,
On ces revu,
On ces pas retenu,
Attirés on es,
S’aimer d’amour ont ne la pas été,
Pourtant je ne t’ai jamais oubliér,
Car tu seras gravé,
Dans mes pensées !
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε misteʁjø,
bʁœ̃ oz- iø vεʁ,
ty ε miɲɔ̃,
ʒε εme εtʁə ɑ̃bʁase,
paʁ tε levʁə,
ɔ̃ sεz- əpaʁe,
apʁə- ɥi mwa də fliʁ,
ɔ̃ sε ʁəvy,
ɔ̃ sε pa ʁətəny,
atiʁez- ɔ̃n- ε,
sεme damuʁ ɔ̃ nə la pa ete,
puʁtɑ̃ ʒə nə tε ʒamεz- ubljeʁ,
kaʁ ty səʁa ɡʁave,
dɑ̃ mε pɑ̃se !