Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Love de toi,
Sa ne regarde que moi,
Etre avec toi,
Succomber,
A tous tes baisers,
Faire du corps a corps,
Ne faire plus qu’un,
Connaitre se bonheur,
J’aimerais tant que se soit l’heure,
Mais jamais,
Je ne pourrais,
Parce que tu te servirais,
Et me jetterais,
Peut-être changeras-tu ?
En tous cas j’aimerais être avec toi,
Et ne faire plus qu’un,
Mais ces impossible…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔvə də twa,
sa nə ʁəɡaʁdə kə mwa,
εtʁə avεk twa,
sykɔ̃be,
a tus tε bεze,
fεʁə dy kɔʁz- a kɔʁ,
nə fεʁə plys kœ̃,
kɔnεtʁə sə bɔnœʁ,
ʒεməʁε tɑ̃ kə sə swa lœʁ,
mε ʒamε,
ʒə nə puʁʁε,
paʁsə kə ty tə sεʁviʁε,
e mə ʒεtəʁε,
pø tεtʁə ʃɑ̃ʒəʁa ty ?
ɑ̃ tus ka ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa,
e nə fεʁə plys kœ̃,
mε sεz- ɛ̃pɔsiblə…