Poème-France.com

Poeme : Hot Cette Nuit



Hot Cette Nuit

J’aimerais être avec toi,
Dans tes bras,
Que nous nous embrassions,
Avec de la passion,
Crouler sous tes baisers,
Faits au creux de l’oreillers,
Que nos corps s’entremelent,
Quand l’amour sans mêle,
Sentir de la joie,
Et voir mon corps en émoi,
Et oui, j’aime être dans ton lit avec toi,
Que tu me fasse monter en joie,
Prendre du plaisir,
En jouir,
Et oui j’aime sa,
Faire l’amour avec toi.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa,
dɑ̃ tε bʁa,
kə nu nuz- ɑ̃bʁasjɔ̃,
avεk də la pasjɔ̃,
kʁule su tε bεze,
fεz- o kʁø də lɔʁεje,
kə no kɔʁ sɑ̃tʁəməle,
kɑ̃ lamuʁ sɑ̃ mεlə,
sɑ̃tiʁ də la ʒwa,
e vwaʁ mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃n- emwa,
e ui, ʒεmə εtʁə dɑ̃ tɔ̃ li avεk twa,
kə ty mə fasə mɔ̃te ɑ̃ ʒwa,
pʁɑ̃dʁə dy plεziʁ,
ɑ̃ ʒuiʁ,
e ui ʒεmə sa,
fεʁə lamuʁ avεk twa.