Poème-France.com

Poeme : Demi Aile D’ange



Demi Aile D’ange

Petit ange sans aile descendue du ciel
En se soir de mois d’aout
Tu pleur car la vie n’est pas belle
Maintenant t’est devenue grande, jolie et tracer ta propre route

Sans aile c’est vrai que la vie est irréel
Les ailes tu les aura t’en fait pas
Si tu cherche bien tu le trouvera
Je parle du prince charmant c’est bien sa.

Mais ces ailes t’en a deja une belle partie je croie
Car dit toi que tes amies serons toujours la pour toi
Et meme si plus personne n’est la
Je serez toujours la Moi…

Car tu c’ai quoi ? tu compte beaucoup pour moi !
Heno_Cloud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə sɑ̃z- εlə desɑ̃dɥ dy sjεl
ɑ̃ sə swaʁ də mwa dau
ty plœʁ kaʁ la vi nε pa bεllə
mɛ̃tənɑ̃ tε dəvənɥ ɡʁɑ̃də, ʒɔli e tʁase ta pʁɔpʁə ʁutə

sɑ̃z- εlə sε vʁε kə la vi εt- iʁeεl
lεz- εlə ty lεz- oʁa tɑ̃ fε pa
si ty ʃεʁʃə bjɛ̃ ty lə tʁuvəʁa
ʒə paʁlə dy pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ sε bjɛ̃ sa.

mε sεz- εlə tɑ̃n- a dəʒa ynə bεllə paʁti ʒə kʁwa
kaʁ di twa kə tεz- ami səʁɔ̃ tuʒuʁ la puʁ twa
e məmə si plys pεʁsɔnə nε la
ʒə səʁe tuʒuʁ la mwa…

kaʁ ty sε kwa ? ty kɔ̃tə boku puʁ mwa !