Poème-France.com

Poeme : A Cor Perdu



A Cor Perdu

A corps perdu, je t’ai demandé
De venir avec moi danser, danser
Le temps de te toucher les mains
Et déjà tout mon cœur prenait le tien
A corps perdu je t’ai cherché
A corps perdu je vais t’aimer

Ce soir ton jeans colle a ma peau
Et tes doigts courent, le long de mon dos
Ta bouche se ferme et chantonne
Des mots d’amour, entre tes dents
A corps perdu je t’ai trouvé
A corps perdu je vais t’aimer

A corps perdu ton cœur est tombé
Dans le silence de mes baisers
Et maintenant je sais déjà
Que pour toujours, tu es à moi
A corps perdu je vais t’aimer
A corps perdu je vais t’aimer
A corps perdu
Maintenant tu m’as quitté
Hermione

PostScriptum

pour benoit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔʁ pεʁdy, ʒə tε dəmɑ̃de
də vəniʁ avεk mwa dɑ̃se, dɑ̃se
lə tɑ̃ də tə tuʃe lε mɛ̃
e deʒa tu mɔ̃ kœʁ pʁənε lə tjɛ̃
a kɔʁ pεʁdy ʒə tε ʃεʁʃe
a kɔʁ pεʁdy ʒə vε tεme

sə swaʁ tɔ̃ ʒɑ̃ kɔlə a ma po
e tε dwa kuʁe, lə lɔ̃ də mɔ̃ do
ta buʃə sə fεʁmə e ʃɑ̃tɔnə
dε mo damuʁ, ɑ̃tʁə tε dɑ̃
a kɔʁ pεʁdy ʒə tε tʁuve
a kɔʁ pεʁdy ʒə vε tεme

a kɔʁ pεʁdy tɔ̃ kœʁ ε tɔ̃be
dɑ̃ lə silɑ̃sə də mε bεze
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε deʒa
kə puʁ tuʒuʁ, ty ε a mwa
a kɔʁ pεʁdy ʒə vε tεme
a kɔʁ pεʁdy ʒə vε tεme
a kɔʁ pεʁdy
mɛ̃tənɑ̃ ty ma kite