Poème-France.com

Poeme : 16 Et 17



16 Et 17

16 : Alcool fort,
Alcool faible.
Noyer la Mort,
Noyer l’Agréable.

17 : Café, tabac, alcool, drogue, amour.
Tout est mauvais pour le coeur.
Il en consomme et
Chute.
Il arrête et

Rechute.
Lana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεzə : alkɔl fɔʁ,
alkɔl fεblə.
nwaje la mɔʁ,
nwaje laɡʁeablə.

di- sεt : kafe, taba, alkɔl, dʁɔɡ, amuʁ.
tut- ε movε puʁ lə kœʁ.
il ɑ̃ kɔ̃sɔmə e
ʃytə.
il aʁεtə e

ʁəʃytə.