Poème-France.com

Poeme : 14 Et 15



14 Et 15

14 : : Acatalepsie
Du Nous.
Drapétomanie
Des Sentiments.

15 : : Désir de l’autre
Dans l’Attente,
Inconcevable.

Préferer vagabonder
Plaisir de la Solitude,
Inconcevable.
Lana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katɔʁzə : akatalεpsi
dy nu.
dʁapetɔmani
dε sɑ̃timɑ̃.

kɛ̃zə : deziʁ də lotʁə
dɑ̃ latɑ̃tə,
ɛ̃kɔ̃səvablə.

pʁefəʁe vaɡabɔ̃de
plεziʁ də la sɔlitydə,
ɛ̃kɔ̃səvablə.