Poème-France.com

Poeme : Amour D’été



Amour D’été

Croyez vous que l’amour d’un été
Puisse durée l’étérnité ?
Moi je répond oui
Je l’ai trouver l’autre nuit
Je l’ai rencontré par hasard
Il n’étais pas très bavard
Depuis cette nuit pluvieuse
Je suis très heureuse
Nous nous sommes aimé
Pendant tout un été
On s’est dit aurevoir
On s’est dit a + tard
On s’est revu il y a quelque temps
On est fincé maintenant
Notre amour d’été
Va durée pour l’étérnité
Alors vous vous y croyez ?
Moi oui sans hésité…
Heureuse Maman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaje vu kə lamuʁ dœ̃n- ete
pɥisə dyʁe leteʁnite ?
mwa ʒə ʁepɔ̃t- ui
ʒə lε tʁuve lotʁə nɥi
ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ
il netε pa tʁε bavaʁ
dəpɥi sεtə nɥi plyvjøzə
ʒə sɥi tʁεz- œʁøzə
nu nu sɔməz- εme
pɑ̃dɑ̃ tut- œ̃n- ete
ɔ̃ sε di oʁəvwaʁ
ɔ̃ sε di a plys taʁ
ɔ̃ sε ʁəvy il i a kεlkə tɑ̃
ɔ̃n- ε fɛ̃se mɛ̃tənɑ̃
nɔtʁə amuʁ dete
va dyʁe puʁ leteʁnite
alɔʁ vu vuz- i kʁwaje ?
mwa ui sɑ̃z- ezite…