Univers de poésie d'un auteur

Poème:Amour D’été

Le Poème

Croyez vous que l’amour d’un été
Puisse durée l’étérnité ?
Moi je répond oui
Je l’ai trouver l’autre nuit
Je l’ai rencontré par hasard
Il n’étais pas très bavard
Depuis cette nuit pluvieuse
Je suis très heureuse
Nous nous sommes aimé
Pendant tout un été
On s’est dit aurevoir
On s’est dit a + tard
On s’est revu il y a quelque temps
On est fincé maintenant
Notre amour d’été
Va durée pour l’étérnité
Alors vous vous y croyez ?
Moi oui sans hésité…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Heureuse Maman

Poète Heureuse Maman

Heureuse Maman a publié sur le site 9 écrits. Heureuse Maman est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Amour D’étécroyez=vous=que=la=mour=dun=é=té 8
puisse=du=rée=lé=tér=ni=té 7
moi=je=ré=pond=oui 5
je=lai=trou=ver=lautre=nuit 6
je=lai=ren=con=tré=par=ha=sard 8
il=né=tais=pas=très=ba=vard 7
de=puis=cette=nuit=plu=vieuse 6
je=suis=très=heu=reu=se 6
nous=nous=som=mes=ai=mé 6
pen=dant=tout=un=é=té 6
on=sest=dit=au=re=voir 6
on=sest=dit=a=pluss=tard 6
on=sest=re=vu=il=y=a=quel=que=temps 10
on=est=fin=cé=mainte=nant 6
no=tre=a=mour=dé=té 6
va=du=rée=pour=lé=tér=ni=té 8
a=lors=vous=vous=y=croyez 6
moi=oui=sans=hé=si=té 6
Phonétique : Amour D’étékʁwaje vu kə lamuʁ dœ̃n- ete
pɥisə dyʁe leteʁnite ?
mwa ʒə ʁepɔ̃t- ui
ʒə lε tʁuve lotʁə nɥi
ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ
il netε pa tʁε bavaʁ
dəpɥi sεtə nɥi plyvjøzə
ʒə sɥi tʁεz- œʁøzə
nu nu sɔməz- εme
pɑ̃dɑ̃ tut- œ̃n- ete
ɔ̃ sε di oʁəvwaʁ
ɔ̃ sε di a plys taʁ
ɔ̃ sε ʁəvy il i a kεlkə tɑ̃
ɔ̃n- ε fɛ̃se mɛ̃tənɑ̃
nɔtʁə amuʁ dete
va dyʁe puʁ leteʁnite
alɔʁ vu vuz- i kʁwaje ?
mwa ui sɑ̃z- ezite…
Syllabes Phonétique : Amour D’étékʁwa=je=vukə=la=muʁ=dœ̃=ne=te 8
pɥisə=dyʁe=le=teʁ=ni=te 6
mwa=ʒə=ʁe=pɔ̃=tu=i 6
ʒə=lε=tʁu=ve=lotʁə=nɥi 6
ʒə=lε=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe=paʁ-a=zaʁ 8
il=ne=tε=pa=tʁε=ba=vaʁ 7
dəp=ɥi=sεtə=nɥi=ply=vjøzə 6
ʒə=sɥi=tʁε=zœ=ʁø=zə 6
nu=nu=sɔ=mə=zε=me 6
pɑ̃=dɑ̃=tu=tœ̃=ne=te 6
ɔ̃=sε=di=o=ʁə=vwaʁ 6
ɔ̃=sε=di=a=plys=taʁ 6
ɔ̃=sεʁə=vy=il=i=a=kεl=kə=tɑ̃ 9
ɔ̃=nε=fɛ̃se=mɛ̃=tə=nɑ̃ 6
nɔ=tʁə=a=muʁ=de=te 6
va=dyʁe=puʁ=le=teʁ=ni=te 7
a=lɔʁ=vu=vu=zi=kʁwa=je 7
mwa=ui=sɑ̃=ze=zi=te 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/05/2005 16:50Jeune Mais Heureuse

On est pas encor marié lol a mon grand regret...
Moi aussi ma cherie je croi que l’amour d’un été puisse durée pour l’étérnité
Te quiero realmente

Auteur de Poésie
08/05/2005 21:26Meuh

tres beau

Auteur de Poésie
01/06/2005 11:58Aurelie(U)

oui je pense que ca existe et c tres beau ton, poeme et tres beua

Auteur de Poésie
04/06/2005 11:03Pretty-Woman

moi aussi jy crois... et plus que certain le croit
bisous amicaux
marie

Auteur de Poésie
05/10/2005 10:47Fleur En Été

moi je croise que l’amour
est une belle histoire qui dure