Poème-France.com

Poeme : Babe You’re All I Want



Babe You’re All I Want

Lately you’re all I can think about
But right now you’re just so far
Babe, I dont care what we are
All I want is to be with you
Never missed someone this way
I seek you in every word you say
Babe, I dont care what we are
You might step all over my heart
Never cared, I wont be scared
Never cared, I wont be spared
Babe you’re all I want
Lately, you’re all I can think about
But right now you’re just so far
Babe I dont care what we are
All I want is to be with you
__

Dernièrement je ne pense qu’à toi
Mais en ce moment tu es si loin
Babe, je me fous de ce que nous sommes
Tout ce que je veux, c’est être avec toi
Jamais personne ne m’a si manqué
Je te cherche dans chacun de tes mots
Babe, je me fous de ce que nous sommes
Tu pourrais bien me piétiner le cœur
Je m’en fous, je ne crains rien
Je m’en fous, je ne serai pas épargné
Babe, tu es tout ce que je veux
Dernièrement je ne pense qu’à toi
Mais en ce moment tu es si loin
Babe, je me fous de ce que nous sommes
Tout ce que je veux, c’est être avec toi
Hewiegoodboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

latəli iuʁə al i kɑ̃ tɛ̃k abu
byt ʁajt nɔw iuʁə ʒyst so faʁ
babə, i dɔ̃ kaʁə wa wə aʁə
al i wɑ̃ is to bə wit iu
nəve misεd sɔməɔnə ti wε
i sik iu ɛ̃ əvəʁi wɔʁ iu sε
babə, i dɔ̃ kaʁə wa wə aʁə
iu miɡt stεp al ɔve mi əaʁ
nəve kaʁεd, i wɔ̃ bə skaʁεd
nəve kaʁεd, i wɔ̃ bə spaʁεd
babə iuʁə al i wɑ̃
latəli, iuʁə al i kɑ̃ tɛ̃k abu
byt ʁajt nɔw iuʁə ʒyst so faʁ
babə i dɔ̃ kaʁə wa wə aʁə
al i wɑ̃ is to bə wit iu
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

dεʁnjεʁəmɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty ε si lwɛ̃
babə, ʒə mə fus də sə kə nu sɔmə
tu sə kə ʒə vø, sεt- εtʁə avεk twa
ʒamε pεʁsɔnə nə ma si mɑ̃ke
ʒə tə ʃεʁʃə dɑ̃ ʃakœ̃ də tε mo
babə, ʒə mə fus də sə kə nu sɔmə
ty puʁʁε bjɛ̃ mə pjetine lə kœʁ
ʒə mɑ̃ fus, ʒə nə kʁɛ̃ ʁjɛ̃
ʒə mɑ̃ fus, ʒə nə səʁε pa epaʁɲe
babə, ty ε tu sə kə ʒə vø
dεʁnjεʁəmɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty ε si lwɛ̃
babə, ʒə mə fus də sə kə nu sɔmə
tu sə kə ʒə vø, sεt- εtʁə avεk twa